Top Banner B2

最新消息及推广

诚邀您加入「播道医院病人谘询小组」

2023.7.26

为加强医患合作,並持续改善本院的护理和服务质素,本院将于今年成立「病人谘询小组」,为病人提供平台以表达对医院的服务意见。

 

诚意邀请公众人士加入小组,希望藉着这个平台,建立医护人员与病人之间正式的双向沟通渠道,让病人在医院的服务检讨中有更大的参与度。小组成员包括医院的管理层、公众成员、专业人士,以及相关的部门主管。公众成员的名额将开放予过去三年内曾经使用本院服务之病人申请加入。成员将就病人的需要、关注和利益等方面提供反馈,並就医院现有的服务和设施提出建议。小组匯聚社区人士的声音,有助医院进一步了解病人的需要,並作出适切的回应。

 

「病人谘询小组」成员将与医院管理层和其他部门负责人共同建立互信基础,为改善播道医院的服务出一分力。如阁下有意加入小组,请参阅随函附上有关【病人谘询小组职权范围】文件,以了解小组的运作,並填妥随附之申请表格(电邮至 [email protected] )或提交网上申请表格,本院会透过评选小组处理有关申请。如有查询,欢迎与本院企业传讯及业务推广经理黄晓欣小姐(电话:2757 6336)联络。

 

【职权范围】

【申请表格 (PDF表格)】

【申请表格 (网上Google表格)】

分享
WhatsApp我们
电邮我们
网上预约